ingredientes principales:
170 g de espaguetis
2 tazas de brécol, sin los tallos
1/2 taza de caldo de pollo
2 cucharaditas de maicena
3 pechugas de pollo cortadas en tiras
1 cucharada de estragón o eneldo fresco picadito.
Otros ingredientes:
1/4 cucharadita de pimienta molida
2 cucharaditas de aceite de oliva
Preparación:
1. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete y añade el brécol en los últimos 4 minutos. Escurre y mantenlos calientes.
2. Mezcla en un bol el caldo de pollo, la maicena y la pimienta, y reserva.
3. Calienta un chorrito de aceite en una sartén, sofríe el pollo, hasta que empiece a dorarse.
4. Incorpora la mezcla de maicena a la sartén. Remueve hasta que espese. Añade el estragón. Retira del fuego y sirve sobre la pasta. Salen 4 raciones.
Por ración: 293 cal, 4 g de grasa (1 g saturadas), 49 mg de colesterol, 153 mg de sodio, 36 g de hidratos de carbono, 2 g de fibra, 27 g de proteínas.
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